Wisuda Sarjana ke II tahun 2023, STITA Labuhanbatu laksanakan MoU dengan Kemenag Labuhanbatu Dan Pokja PAUD Labuhanbatu

Labuhanbatu, Metro24sumut.com – Wisuda sarjana angkatan II tahun 2023 kampus islami semangat sukses Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Bukhary (STITA) Labuhanbatu, Program studi S1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dan Program Studi S1 Pendidikan isAnak Usia Dini (PIAUD) yang dilaksanakan pada sabtu, 11 November 2023 M/ 27 Rabiul Akhir 1445 H di Ballroom Suzuya Hotel Rantauprapat Labuhanbatu dengan tema ” Melahirkan Sarjana Berintergritas dan Berkualitas Menuju Indonesia Maju”

Pada awal sambutannya Dr. Jupriaman, S.Pd.,M.Hum.,CTM.,CCL.,CBS.,C.MBM selaku Ketua STITA Labuhanbatu mengucapkan ucapan terima kasih kepada dosen atas arahan, bimbingan, didikan kepada mahasiswa sehingga mereka berhasil diwisuda, kemudian ucapan apresiasi disampaikan juga kepada orangtua dan keluarga wisudawan, karena atas dukungan mereka secara moril dan materil, para mahasiswa dapat fokus belajar menjalani studi selama menjalani proses belajar mengajar di kampus tersebut.

Pada acara tersebut berhadir Wakil Bupati Labuhanbatu beserta rombongan, Ketum dan Pengawas Yayasan Pendidikan Dwina Al bukhary Labuhanbatu, Sekretaris Kopertais Wil IX Sumatera Utara, Guru Besar Profesor, Kapolres Labuhanbatu, Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu, Mewakili Kajari Labuhanbatu, Kakan Kemenag Labuhanbatu, Ketua MUI Labuhanbatu, Dewan Kurator STITA Labuhabatu, Rektor ULB, Ketua STIT Batu Bara, ketua KNPI Labuhanbatu, PD Al Washliyah, PD Muhammadiyah, ketua umum BKPRMI Labuhanbatu, Pokja Paud Labuhanbatu, ketua FKUB Labuhanbatu, Presidium KAHMI Labuhanbatu, kades, pimpinan Baznas Labuhanbatu, Bank BSI, Bank mandiri, Kepala Sekolah, Orang tua wisudawan, Senat, Dosen dan Mahasiswa STITA Labuhanbatu dan Panitia Wisuda. (AS).

Diakhir dari acara Wisusda Sarhana dilaksanakan Memorandum of Understanding (MoU) antara STITA Labuhanbatu dengan Dr. Asbin Pasaribu, MA selaku kakankemenag Labuhanbatu dan ibu Nurleha, MA selaku ketua Pokja PAUD Labuhanbatu yang disaksikan oleh ketua MUI Labuhanbatu Drs. H. Abdul Hamid Zahid Hasibuan, Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Abdul Karim Hasibuan, MM, Dr. Abdul Fattah Nasution, M.Pd. selaku dewan kurator STITA Labuhanbatu, ketua STIT Batubara, Senat, wisudawan dan seluruh undangan.

Sumber : https://metro24sumut.com/2023/11/15/wisuda-sarjana-ke-ii-tahun-2023-stita-labuhanbatu-laksanakan-mou-dengan-kemenag-labuhanbatu-dan-pokja-paud-labuhanbatu/