Wisuda Perdana STITA Labuhanbatu, Bukhari Is: Alhamdulillah Mendapat Kepercayaan Masyarakat

etua Yayasan Pendidikan Dwina Al- Bukhari, Dr. H. Bukhari Is, MM.,Kons., merasa bersyukur Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al – Bukhary (STITA) Labuhnabatu, Sumatera Utara, mendapatkan kepercayaan dari masyarakat.

Sebanyak 31 mahasiswa STITA Labuhanbatu, Sabtu 20 November 2021, diwisuda. Pelaksanaan wisuda digelar di Aula Wisma Almira, Jalan Gatot Subroto, Kota Rantauprapat, dihadiri Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada Ritonga bersama Wakil Bupati Labuhanbatu Ellya Rosa Siregar.

Bukhari mengungkapkan, wisuda pertama mahasiswa STITA menunjukan lembaga pendidikan yang mengusung motto; Semangat Belajar Berbuat Ikhlas (SBBI), mendapatkan kepercayaan masyarakat.

“Alhamdulillah hari ini dilaksanakan wisuda sarjana perdana angkatan 1 STITA Labuhanbatu dan semoga kampus ini dapat terus melahirkannya generasi-generasi muda demi mencerdaskan anak bangsa, terkhusus di pendidikan MDTA, TK PIAUD, MIN dan kepada mahasiswa tetap semangat belajar berbuat dan ikhlas,” tutur Bukhari.

Diungkapkannya, kampus STITA Labuhanbatu mendapat kepercayaan (trust) dari masyarakat. Terbukti dengan bertambahnya mahasiswa dari tahun ke tahun.

“Alhamdulillah saya juga ditemani dosen-dosen muda di mana mereka memiliki semangat untuk memajukan kampus STITA Labuhanbatu, yang Alhamdulillah sudah mendapatkan Akreditasi Baik,” ungkap Bukhari.