Dr. Jupriaman, S.Pd.,M.Hum membuka acara Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan IV STITA Labuhanbatu tahun 2023

STITA Trending News (28/11/2023) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Bukhary (STITA) Labuhanbatu mengadakan pembekalan KKN hari pertama kepada Mahasiswa KKN di Aula STITA Labuhanbatu yang akan melaksanakan KKN tahun 2023 setelah mereka selesai melakukan PLP di bulan-bulan sebelumnya. Acara pembekalan dimulai dengan pembukaan oleh MC Ismi Yulizar, S.Pd.,MS, Baca qur’an dan Doa oleh mahasiswi peserta KKN, kemudian laporan dari wakil ketua III Ali Sadikin Ritonga, M.Pd.I bahwa ada 48 peserta KKN tahun 2023, selanjutnya diakhiri dengan bimbingan dan arahan sekaligus mebuka acara KKN oleh ketua STITA Labuhanbatu Dr. Jupriaman, S.Pd.,M.Hum, CTM, CCL,CBS, C.MBM. setelah acara tersebut dibuka oleh ketua kemudian dilanjutkan dengan pemateri I Buya Dr. H. Bukhari Is, MM.,Kons.,CSOPA, Pemateri II H. Sahbuki Ritonga, S.Pd., SE.,MM, dan Pemateri III Ali Sadikin Ritonga, M.Pd.I.

#Motto : Semangat Belajar Berbuat Ikhlas

#2024 Lanjut Kuliah, Masa Depan Cerah