STIT Al-Bukhary Labuhanbatu Laksanakan Ujian Komprehensif Agama

Labuhanbatu, 7 Maret 2024 - Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Al-Bukhary di Labuhanbatu telah sukses

melaksanakan Program Komprehensif Agama bagi mahasiswa Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI)

dan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD). Acara berlangsung   pada tanggal 5-6 Maret 2024 di Aula YPD Al-Bukhary.

Program ini bertujuan untuk memperdalam pemahaman keagamaan dan meningkatkan kualitas keilmuan

mahasiswa PGMI dan PIAUD. Dengan diuji dosen ahli  ahli pada bidangnya, STIT Al-Bukhary berhasil menciptakan lingkungan pembelajaran yang inspiratif dan interaktif.

"Dengan melaksanakan program ini, kami berkomitmen untuk tidak hanya mencetak tenaga pendidik yang berkualitas,

tetapi juga bertanggung jawab atas pembentukan karakter dan spiritualitas yang kokoh pada setiap mahasiswa kami," ujar Ketua STIT Al-Bukhary Labuhanbatu.

Partisipasi aktif dari mahasiswa, dosen serta dukungan penuh dari manajemen STIT Al-Bukhary telah menjadikan program ini sukses besar.

Semoga, ilmu yang diperoleh dalam kegiatan ini dapat menjadi landasan yang kuat bagi mahasiswa untuk mengabdi dalam dunia pendidikan, khususnya dalam mengembangkan potensi anak didik mereka secara holistik.

Dengan adanya komitmen yang kuat dari STIT Al-Bukhary dalam menyelenggarakan program-program pendidikan yang berkualitas, diharapkan mampu turut berkontribusi dalam upaya peningkatan kualitas pendidikan agama di Indonesia.