Prof. Dr. Ahmad Zainul Hamdi, MA Direktur Diktis Kemenag RI dan Dr. Jupriaman, S.Pd.,M.Hum Ketua STITA Labuhanbatu Sumatera Utara

Alhamdulillah Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Bukhary (STITA) Labuhanbatu Dr. Jupriaman, S.Pd.,M.Hum berdiskusi, silaturrahmi dan salam komitmen Good University Governance dan mengikuti bimtek Digital Smart Classroom bersama Prof. Dr. Ahmad Zainul Hamdi, MA Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (Diktis) Kementerian Agama RI. salah satu pesan Prof  pada acara penguatan digitalisasi PTKIS adalah "amanahlah selama memegang  jabatan karena hidup hanya sekali dan berpikirlah keras untuk menjadikan perguruan tinggi berkualiatas unggul"

bertempat di Hotel Luminor Jakarta, Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Prof. Dr. Ahmad Zainul Hamdi, M. Ag membuka secara resmi Bimbingan Teknis Penguatan Digitalisasi PTKIS.

Dalam sambutan pembukaannya beliau menambahkan bahwa penguatan digitalisasi ini merupakan upaya Kementrian Agama RI, dalam hal ini Menteri Agama RI Gus Yaqut Cholil Qoumas, peduli dengan peningkatan kualitas pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi di PTKIS se indonesia.

#2024 Mari Lanjut Kuliah di STITA Labuhanbatu, Kampus Islami Semangat Sukses