Pelantikan Ikatan Alumni STITA Labuhanbatu Periode 2021-2025

Ikatan Alumni STITA Labuhanbatu Resmi dilantik Kepengurusan Periode 2021-2025

Labuhanbatu, 11-11-2023

Dalam sebuah acara yang penuh semangat dan kebanggaan, Ikatan Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Bukhary (STITA) Labuhanbatu resmi dilantik kepengurusan baru untuk periode 2021-2025. Acara pelantikan yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh para alumni, dosen, mahasiswa, serta undangan dari berbagai kalangan.

Pada periode ini, Ikatan Alumni STITA Labuhanbatu memiliki tugas penting untuk mempererat jalinan silaturahmi antara alumni, memajukan alma mater, serta berkontribusi positif pada masyarakat. Dalam sambutannya, Ketua Umum terpilih, menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh para alumni.

"Kami menyadari bahwa tugas yang diemban tidak ringan, namun dengan semangat kebersamaan dan tekad yang kuat, kami yakin bisa menjalankan amanah ini dengan baik. Ikatan Alumni STITA Labuhanbatu harus menjadi wadah yang bermanfaat bagi seluruh alumni, serta mendukung perkembangan institusi pendidikan kita," ujar ketua terpilih.

Acara pelantikan ini juga menjadi momentum refleksi atas prestasi yang telah diraih oleh alumni sebelumnya, serta kesempatan untuk merumuskan program-program kerja yang akan dilaksanakan selama periode kepengurusan baru. Dalam suasana penuh harap dan optimisme, para alumni berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam pengembangan dan kemajuan STITA Labuhanbatu.

Tak hanya dihadiri oleh para alumni, acara ini juga menjadi ajang silaturahmi antarangkatan dan membangun jejaring yang lebih luas. Beberapa kegiatan diadakan dalam rangka meningkatkan rasa kebersamaan, seperti diskusi panel dengan alumni sukses, workshop, dan pameran prestasi alumni.

Kepengurusan baru Ikatan Alumni STITA Labuhanbatu diharapkan dapat membawa perubahan positif dan memberikan kontribusi maksimal untuk kemajuan alma mater. Semua pihak berharap agar kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Ikatan Alumni dapat memberikan dampak positif tidak hanya bagi para alumni, tetapi juga bagi STITA Labuhanbatu dan masyarakat secara umum.

Dengan semangat persatuan dan kesatuan, Ikatan Alumni STITA Labuhanbatu siap melangkah menuju masa depan yang lebih gemilang. Selamat kepada kepengurusan baru, semoga sukses dalam menjalankan tugas dan amanahnya untuk periode 2021-2025.