Mahasiswa STITA Labuhanbatu Kembali Aktif Kuliah Mulai 5 Februari 2024

MAHASISWA STITA LABUHANBATU SIAP MULAI SEMESTER GENAP PADA 5 FEBRUARI 2024

Labuhanbatu, 27 Januari 2024 -

Suasana kehidupan kampus STITA Labuhanbatu kembali dipenuhi dengan keceriaan dan semangat, seiring dengan pendekatan awal semester genap tahun akademis 2023/2024. Mahasiswa STITA Labuhanbatu dijadwalkan untuk memulai kembali kegiatan akademis mereka pada tanggal 5 Februari 2024.

Setelah melewati masa liburan yang menyegarkan, mahasiswa STITA Labuhanbatu kini bersiap-siap untuk menyongsong semester genap yang penuh tantangan dan peluang. Dengan semangat yang berkobar-kobar, mereka akan kembali menapaki lorong-lorong kampus untuk melanjutkan perjalanan pendidikan mereka.

Ketua STITA Labuhanbatu, Dr, Jupriaman, S.Pd., M.Hum, menyampaikan bahwa pihak kampus telah menyiapkan berbagai persiapan untuk menyambut mahasiswa kembali ke kampus. "Semester genap ini akan menjadi periode yang menarik dan penuh prestasi. Kami telah menyiapkan berbagai program dan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan pengalaman belajar mahasiswa," ungkap Dr, Jupriaman, S.Pd., M.Hum.

Para dosen dan staf administrasi kampus juga telah siap memberikan dukungan penuh kepada mahasiswa dalam menjalani perkuliahan. Fasilitas modern, perpustakaan yang lengkap, dan lingkungan belajar yang kondusif diharapkan dapat memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi setiap mahasiswa.

Dr, Jupriaman, S.Pd., M.Hum, juga menambahkan, "Kami berharap bahwa semester genap ini akan menjadi waktu yang bermanfaat bagi mahasiswa untuk mengasah pengetahuan dan keterampilan mereka. Kami yakin, dengan semangat belajar yang tinggi, mereka akan mencapai prestasi gemilang."

Semester genap 2023/2024 di STITA Labuhanbatu diharapkan akan menjadi periode yang penuh inspirasi dan prestasi. Selamat kepada seluruh mahasiswa STITA Labuhanbatu yang siap untuk memulai perjalanan akademis mereka pada tanggal 5 Februari 2024. Semoga setiap langkah mereka membawa kesuksesan dan kebahagiaan di setiap perjalanan pendidikan mereka.