Halal bi Halal Meriah di Lingkungan Yayasan Pendidikan Dwina Al-Bukhary

Labuhanbatu, 20 April 2024 - Suasana kebersamaan dan kegembiraan menyelimuti lingkungan Yayasan Pendidikan Dwina Al-Bukhary,
yang terletak di Labuhanbatu, ketika merayakan acara Halal bi Halal bersama-sama. Acara ini dihadiri oleh dewan guru, dosen, serta siswa
dari MTs Al-Bukhary, SMK Al-Bukhary, dan STIT Al-Bukhary, menunjukkan semangat persatuan dan kebersamaan dalam mengisi momen-momen penting.

Acara yang digelar setelah rangkaian perayaan Idul Fitri ini menjadi momentum yang berharga bagi seluruh Pegawai Yayasan Pendidikan
Dwina Al-Bukhary untuk saling memaafkan, berbagi kebahagiaan, dan mempererat tali silaturahmi. kebersamaan ini memberikan semangat
baru bagi semua pihak untuk tetap kuat dan optimis dalam menghadapi berbagai tantangan.

"Dalam suasana yang penuh kehangatan seperti ini, kami semua merasakan betapa pentingnya memiliki ikatan yang kuat dalam
pendidikan kami," ujar Ketua Yayasan Pendidikan Dwina Al-Bukhary, Buya Dr. H. Bukhari Is., MM., Kons. "Halal bi Halal bukan hanya sekadar tradisi,
tetapi juga sebuah momen untuk merekatkan hubungan, mempererat persaudaraan, dan meningkatkan semangat kebersamaan dalam mencapai cita-cita bersama."

Acara ini tidak hanya diisi dengan doa dan harapan, tetapi juga dengan berbagai kegiatan yang memperkuat rasa kekeluargaan di antara seluruh anggota yayasan.
Mulai dari bazar makanan khas lebaran, lomba-lomba tradisional, hingga pertunjukan seni, semua dilakukan dengan penuh semangat dan keceriaan.

"Saya sangat bersyukur bisa merayakan Halal bi Halal bersama teman-teman dan guru-guru di sekolah ini," kata Anisa, seorang siswi dari SMK Al-Bukhary.
"Acara ini benar-benar membuat kami merasa seperti satu keluarga besar yang selalu saling mendukung dan peduli satu sama lain."

Semangat kebersamaan yang terpancar dari acara Halal bi Halal ini diharapkan dapat terus menginspirasi seluruh komunitas pendidikan Dwina Al-Bukhary untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik bagi pendidikan di Indonesia, serta menjadi contoh bagi yayasan-yayasan pendidikan lainnya dalam membangun atmosfer yang harmonis dan berdaya saing.