Dosen STITA Labuhanbatu ikuti Benchmarking dan Studi Banding Internasional DKLPT di Singapore dan Malasyia

Dosen STITA Labuhanbatu Dr. Jupriaman, S.Pd.,M.Hum dan Muhammad Zulham Munthe, M.Pd mengikuti kegiatan Benchmarking dan Studi Banding ini dilakukan selama enam hari oleh ratusan perguruan tinggi negeri dan swasta dari Indonesia yang dihimpun oleh Assosiasi Dosen Kolaborasi Lintas Perguruan Tinggi (DKLPT) Indonesia.(20-26 Februari 2024)

Singapore masuk dalam agenda destinasi wisata setelah mengadakan MoU dan MoA dengan Perguruan Tinggi di UKM Maslasyia dan Persatuan Penulis Budiman UPSI Malasyia dan dilanjutkan dengan perjalanan wisata di Malasyia dan singapore. Harapan ketua STITA Labuhabatu, Dr. Jupriaman acara ini dapat meningkatkan kulitas dan relasi perguruan tinggi menuju Baik Sekali dan Unggul dan semoga kampus STIT Al Bukhary Labuhanbatu Sumatera Utara siap mengadakan PKM Dosen Internasional dan KKN Internasional Mahasiswa.

Dr. H. Bukhari Is, MM.,Konselor selaku ketua Yayasan Pendidikan Dwina Al Bukhary mengapresiasi dan mendukung acara PKM internasional dan Studi banding yang dilakukan dosen STTA Labuhanbatu. Buya berharap STITA Labuhanbatu memiliki beberapa MoU internasional ke Perguraun Tinggi Turki, Arab Saudi, Thailand, Philipine, Singapore dll yang dapat dijangkau oleh ketua STITA Labuhanbatu demi kemajuan dan peningkatan kulitas perguruan tinggi untuk mencerdaskan kehidupan bangsa di Labuhanbatu.