Cetak Kartu Ujian Secara Mandiri

📣 **PENGUMUMAN PENTING BAGI MAHASISWA YANG AKAN MENGIKUTI UJIAN AKHIR SEMESTER**

Dengan hormat,

Kami ingin memberikan informasi penting kepada seluruh mahasiswa yang akan mengikuti Ujian Akhir Semester. Mohon untuk segera mencetak Kartu Ujian melalui AKUN SIAKAD masing-masing dengan mengunjungi link berikut: (http://siakad.stita.ac.id/)

Adapun syarat pencetakan Kartu Ujian adalah Penyelesaian Pembayaran SPP Tahap I. Pastikan bahwa pembayaran SPP Anda telah diselesaikan sebelum mencetak Kartu Ujian.

Untuk informasi lebih lanjut atau bantuan teknis, silakan menghubungi:

- **Kabag Akademik:**
  - Nama: Eriani, M.Pd.
  - Kontak: [Masukkan Nomor Telepon atau Alamat Email Kabag Akademik]

- **Kabag Kemahasiswaan:**
  - Nama: Muhammad Zulham MT., M.Pd.
  - Kontak: 082275115353

Mohon perhatikan bahwa ketentuan ini bersifat wajib dan harus dipatuhi oleh seluruh mahasiswa yang akan mengikuti Ujian Akhir Semester. Terima kasih atas perhatiannya, dan semoga persiapan ujian Anda berjalan lancar.