Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIT Al-Bukhary Labuhanbatu laksakan Rapat Kerja

Labuhanbatu, 9 Juni 2024 - Rapat Kerja Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Al-Bukhary Labuhanbatu resmi dimulai dengan pembukaan oleh Ketua III, Bapak Ali Sadikin Ritonga, S.Pd.I., M.Pd. Acara ini berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh seluruh anggota BEM serta Devisi Prangkat BEM.

Dalam sambutannya, Bapak Ali Sadikin Ritonga menekankan pentingnya peran mahasiswa sebagai agen perubahan yang harus mampu berkontribusi nyata bagi kampus dan masyarakat. "Rapat kerja ini adalah momentum penting bagi BEM untuk merencanakan program-program yang tidak hanya kreatif, tetapi juga berdampak positif dan berkelanjutan," ujarnya.

Setelah pembukaan resmi, acara dilanjutkan dengan panduan dari Kepala Bagian Kemahasiswaan, Bapak Muhammad Zulham Munthe, S.Pd., M.Pd. Beliau memberikan arahan teknis mengenai pelaksanaan rapat kerja serta strategi efektif dalam penyusunan program yang inovatif. "Kita perlu fokus pada program-program yang memberikan manfaat jangka panjang dan mendorong pengembangan diri mahasiswa serta kemajuan kampus," tutur Bapak Zulham Munthe.

Sambutan Presiden Mahasiswa Syahri Romadhon Nasution

Presiden Mahasiswa STIT Al-Bukhary, Syahri Romadhon Nasution, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota BEM dan pihak kampus yang telah mendukung terselenggaranya rapat kerja ini. "Saya mengajak kita semua untuk bekerja sama dengan semangat tinggi dan komitmen yang kuat. Mari kita jadikan BEM sebagai wadah yang mampu mewujudkan aspirasi mahasiswa dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan kampus kita," ucap Syahri Romadhon Nasution.

Syahri juga menekankan pentingnya setiap divisi dalam BEM untuk merencanakan program kerja yang relevan dan bermanfaat. "Setiap divisi harus mampu menciptakan program yang inovatif dan dapat menjawab kebutuhan mahasiswa serta masyarakat," tambahnya.

Penyampaian Aspirasi Program Kerja dari Masing-masing Divisi BEM, Dalam sesi penyampaian aspirasi, masing-masing divisi BEM mempresentasikan rencana program kerja mereka

Dengan semangat kolaborasi dan inovasi, rapat kerja ini diharapkan menghasilkan program-program yang berdampak positif bagi STIT Al-Bukhary Labuhanbatu dan menginspirasi mahasiswa untuk terus berkarya serta berkontribusi bagi masyarakat.